返回首页
当前位置:首页 > 政策制度 >

统战部政治业务学习制度

时间:2010/12/22 02:39:07来源:作者:admin 点击:
  

为了不断提高支部统战干部的马列主义理论水平,全面落实干部政治业务学习的各项任务,促进政治业务学习经常化、制度化,特制定本学习制度。

   一、学习内容

     学习党的路线、方针、政策,学习《党章》、党的政治理论知识,学习法律法规及中央、省、学校有关文件、统战工作业务知识等。学习坚持理论联系实际,做到服务于中心工作和当前工作。

  二、学习形式

     学习采取读原文与听党课、听辅导相结合,集体交流与典型发言相结合,学习典型事迹与观看电视、电影、录像相结合,集体组织与个人自学相结合。

  三、基本要求

     1.坚持每周一的部务会学习制度。

     2.做好学习的记录。设立学习记录本,由专人负责详细记录每次政治业务学习的内容、参加人员、学习效果等。

3.积极参加学校组织的各项学习活动。

 

 

湖南农业大学党委统战部

                                2010.12.1

 

点击下载文件:
------分隔线----------------------------