返回首页
当前位置:首页 > 政策制度 >

湖南农业大学党委统战部AB岗工作制

时间:2010/12/20 05:14:58来源:作者:admin 点击:
  

湖南农业大学党委统战部AB岗工作制

 

一、党委统战部AB岗工作制,是指在机关部门内两个相近岗位,互为备份岗位或顶替岗位,及时办理岗位事务的制度。

二、党委统战部根据实际工作,明确本部门实行AB岗工作制度的岗位(特殊岗位不宜实行AB岗制度的除外),确定A岗、B岗责任人,明确相应职责,并报人事部门备案。

三、A岗责任人不在岗时,必须提前向B岗责任人做好工作交接;因特殊原因不能及时交接的,B岗责任人应主动顶岗,不得推诿、拖延,影响公务办理。

四、B岗责任人应当主动了解A岗岗位职责,认真学习相关业务知识和技能,熟悉相关规定,切实履行所替代岗位的职责,按规定及时办理相关业务。

 

 

 

 

                        湖南农业大学党委统战部

                             2010.12.1

 

点击下载文件:
------分隔线----------------------------
推荐内容