返回首页
当前位置:首页 > 政策制度 >

湖南农业大学党委统战部限时办结制

时间:2010/12/20 05:13:43来源:作者:admin 点击:
  

湖南农业大学党委统战部限时办结制

 

一、限时办结制是指对服务对象咨询办事或来电来信来访,要有明确的办结时间并以书面形式进行回复。

二、服务对象要求办理的事项,凡符合规定、手续齐全的应马上办理。

三、对需要党委统战部集体研究决定的事项,一般不超过5个工作日办结;对需要协同其他部门办理或需多个部门会同办理的事项,每增加一个部门顺延2个工作日;因特殊情况不能按期办理的要向服务对象说明原因,并告知何时办理;因特殊原因不能按时办结的,应在5个工作日内回复办理情况。

四、属于党委统战部主办需要会同相关部门办理的事项,党委统战部应抓紧会商,并在5个工作日内办结;因客观原因不能按时办结的,主办部门应在5个工作日内回复办理情况。

五、需由党委统战部提交学校研究的事项,党委统战部负责抓紧上报,在学校批复之日起的3个工作日内办理完毕。

六、需报经学校上一级有关部门审批的事项,由党委统战部负责抓紧上报,在收到上级批复之日起的3个工作日内办理完毕。

七、属于需要调查论证的事项,应先在5个工作日内答复,说明情况,并及时组织论证,并将结果在10个工作日内回复办事人。

八、需学校审批的事项,应在5个工作日内提出党委统战部的初步意见;特殊事项或重大事项,以学校要求的时限为准。

 

 

 

 

 

 

                        湖南农业大学党委统战部

                             2010.12.1

 

点击下载文件:
------分隔线----------------------------
推荐内容