返回首页
当前位置:首页 > 政策制度 >

湖南农业大学党委统战部办事公示制

时间:2010/12/20 05:11:30来源:作者:admin 点击:
  

湖南农业大学党委统战部办事公示制

 

一、为坚持依法行政,增强统战工作的透明度,保证决策的科学性、公正性,讲求实效,利于监督,保护教职工合法权益,特制定本制度。

二、统战工作公开公示坚持公开、公平、公正,实事求是的原则。

凡涉及统战工作与学校发展及与全校师生切身利益密切相关的重要决策、重大事项、重要行政措施等,在颁布实施前,均应向全校公示,广泛征求和听取各界人士意见。公示内容与党和国家的政策、法律、法规相一致,不涉及党和国家秘密。

三、及时、准确公开党委统战部机构设置、工作职责,公开相关的法律法规、规章制度、培训计划、人才推荐,公开办事条件、程序、时限和结果及理由,公开办事纪律和服务承诺。

四、公开的形式

(一)校园网党委统战部网站;

(二)政务公开栏、板报、校报和学校电视台等媒体;

(三)手机短信、书面征求意见等;

(四)其他公开形式。

五、根据公开事项变动情况,应及时更改公示内容,确保办事公开的时效性、准确性,使焦点、热点问题及时向社会各界和广大广大师生公示。

六、主动接受社会各界和广大广大师生的监督,及时收集群众的主要意见和建议,对提出的意见和建议,要及时认真答复、处理,做到事事有答复,件件有落实。

 

 

 

                        湖南农业大学党委统战部

                             2010.12.1

 

点击下载文件:
------分隔线----------------------------
推荐内容