返回首页
当前位置:首页 > 政策制度 >

湖南农业大学党委统战部考勤制度

时间:2010/12/20 05:08:33来源:作者:admin 点击:
  

湖南农业大学党委统战部考勤制度

 

一、出勤考核对象为党委统战部所有在职职工。

二、考勤主要包括考查职工本职工作出勤情况,参加各级组织召开的会议、组织的政治学习、教研活动及其他集体活动等出勤情况,以及未办理正当的请假手续外出情况。

三、考勤日期为学校规定的上班工作日及节假日、双休日、寒暑假中的加班日。

四、外出参加指令性学习培训,按正常上班对待,非指令性学习培训按事假处理。

五、党委统战部明确一名领导分管考勤工作,并确定一名考勤员(报人事处备案),具体负责考勤登记工作。考勤员在每个季度第一个月3个工作日内将记载上季度职工的出勤情况的《湖南农业大学教职工考勤汇总表》交分管领导签字加盖单位公章后交人事处人事科。

六、上班时间应认真履行岗位职责,不得在上班时间做与公务活动无关的事情,不得利用电脑玩游戏、炒股票等,不得串岗,不得在办公场所高声喧哗等,否则,将视情节给予批评教育,直至给予纪律处分和经济处罚。

七、本规定自公布之日起执行。

 

                        湖南农业大学党委统战部

                             2010.1.1

 

点击下载文件:
------分隔线----------------------------
推荐内容