当前位置:首页 > 统战新闻 >

我校党外干部张志旭常德西洞庭挂职考察座谈会召开

时间:2019/07/11 07:46:00来源:作者: 点击:

党外挂职干部座谈会现场

参观华乐食品有限公司

本网讯(农工党 徐庆国)73日,根据省委统战部的安排,召开湖南农业大学农工党基层委员会张志旭博士挂任常德市西洞庭管理区科技工信局副局长考察座谈会,在常德市西洞庭管理区办公楼1楼会议室召开。中共湖南农业大学党委统战部、中共常德市委统战部、农工党常德市委、西洞庭管理区等部门负责同志,农工党湖南农业大学委员会负责同志及张志旭参加座谈。会议由湖南农业大学统战部副部长戴荣四主持。

西洞庭管理区党委副书记、管委会副主任彭海涛首先对湖南农业大学向西洞庭连续四年派驻党外干部表示衷心感谢。他充分肯定了张志旭一年的挂职工作。张志旭走访调研多家企业,提出了“科研联动、人才激励、聚焦重点”的发展建议,协助相关科研团队在产品设计、工艺研究、功效评价、产品开发等方面进行技术攻关,加速了产品的上市过程;为常德市家家红现代农业科技有限公司筹建的万亩柑橘种植园,协助其与国家柑橘改良中心等相关单位进行了有效沟通,促进签约顺利进行;协助西洞庭科工局扶贫工作队走访贫困点,积极出谋划策、引进外部帮扶力量,顺利通过了省级验收,各方面工作成效显著。

科技与工业信息局副局长喻德山对张志旭的工作表示感谢,并且希望湖南农业大学及张志旭等继续一如既往地对洞庭的工作给予支持和帮助。

会上,张志旭谈了一年挂职工作的体会;农工党湖南农业大学基层委员会主委徐庆国教授代表农工党湖南省委及农工党湖南农大基层委员会介绍了连续四年派驻挂职干部的过程及体会;农工党常德市委副主委刘凤娇与中共常德市委统战部副部长李学明也充分肯定了张志旭等挂职干部的工作。戴荣四对张志旭等挂职干部的工作进行了总结。