返回首页
当前位置:首页 > 统战新闻 >

我校党外干部赴常德西洞庭挂职见面会召开

时间:2017/07/20 04:05:00来源:作者:徐庆国 点击:
  

 

  见面会现场   

  (农学院 徐庆国)7月20日,湖南农业大学党外干部挂职见面会在常德市西洞庭管理区办公楼会议室召开,湖南农业大学统战部、中共常德市委统战部、农工党湖南省常德市委、西洞庭管理区等部门负责同志,2017年在西洞庭挂职锻炼的党外干部,以及农工党湖南农业大学委员会负责同志参加了此次座谈会。会议由常德市西洞庭管理区农业局局长许光才主持。   

  农工党湖南农业大学基层委员会主委徐庆国教授介绍了2017年中共湖南省委统战部、湖南农业大学共同下派的党外挂职干部邬贤梦教授的基本情况,邬贤梦教授为农工党湖南农业大学基层委员会党员,具有博士研究生学历与学位,油菜专家,本次挂任常德市西洞庭管理区农业局副局长。他表示,农工党湖南农业大学基层委员会愿做邬贤梦教授的坚强后盾,希望邬贤梦教授充分发挥主观能动性,取得挂职工作的更大成绩。   

  湖南农业大学统战部部长陶栋材教授在会上回顾了2015年与2016年湖南农业大学两次选派党外干部到常德市西洞庭管理区挂职工作取得的成绩。并指出选派党外人士到县市区工业园区、乡镇挂职是贯彻落实中央统战工作会议精神,积极推进党外人才培养的具体举措,也是湖南农业大学服务经济社会发展的一个缩影。并希望邬贤梦克服困难,遵守挂职工作纪律,继续架好校企合作桥梁,支持西洞庭做好现代农业发展项目的对接工作,将挂职工作与自身专业工作相结合,寻求新的突破点把产学研项目深入推进。   

  农工党湖南省常德市委主委杨健全对农工党员邬贤梦等挂职锻炼的同志的大力支持表示感谢,并表态,农工党常德市委将会继续一如既往支持挂职干部工作,常德市西洞庭管理区是值得付出感情、施展才华的地方。   

  中共常德市委统战部副部长李学明与西洞庭管理区党委副书记、管委会副主任彭海涛对陶栋材一行的到来表示了热烈欢迎,他说党外干部挂职工作成效多、效果好,为西洞庭管理区对接了不少项目、做出了不小的贡献。希望邬贤梦教授在西洞庭管理区继续发挥校企合作纽带作用,为湖南农业大学和西洞庭管理区的深度合作拉开新的篇章。   

  会上,邬贤梦就自身挂职工作计划与打算向与会人员进行了汇报。   

点击下载文件:
------分隔线----------------------------