当前位置:首页 > 统战新闻 >

农工党湖南农业大学基层委员会参政议政工作取

时间:2010/05/07 03:08:07来源:作者:admin 点击:

农工党湖南农业大学基层委员会参政议政工作取得新成绩

近日,由中国农工民主党湖南省委在长沙主持召开了农工党全省参政议政工作会议。 湖南省政协副主席、农工党湖南省委主委龚建明、中共湖南省委统战部副部长唐健、农工党湖南省委专职副主委陈松岭等出席会议并讲话。在本次会议上,农工党湖南农业大学基层委员会统战理论研究中标课题调研报告湖南省农村环境保护问题研究与对策被评为农工党全省2009度优秀调研报告,该调研报还作为农工党湖南省委调研报告曾在湖南省政协十届三次会议联组讨论会上进行报告,得到了中共湖南省委书记、省长周强同志的高度重视,已列为政协提案交由相关省厅局办理。

在本次会议上,农工党湖南农业大学基层委员会徐庆国教授与刘文洁副教授同时被中国农工民主党湖南省委员会评为农工党参政议政工作先进个人

近年来,农工党湖南省基层委员会不仅自身组织建设取得了优异成绩,而且积极参政议政,积极参加社会服务工作,取得了许多成绩和荣誉,为我校的社会公众形象和社会影响力增添了新光彩。

湖南农业大学统战部