返回首页
当前位置:首页 > 民主党派 >

中国致公党湖南农业大学支部

时间:2010/03/08 03:52:02来源:作者:admin 点击:
  

中国致公党湖南农业大学支部

中国致公党(简称致公党)是以归侨、侨眷中的中上层人士为主组成的,具有政治联盟特点的,致力于发展中国特色社会主义的政党。

学校于198011月成立小组,19862月成立湖南农业大学支部,现有党员30,历任主委何陆古、傅佑初、冯德南、张丽霞,现任主委王仁才。党员中曾任省政协委员7人次,其中常委2人次,致公党湖南省委专职副主委1人,省委委员4人,其中常委2人次,芙蓉区人大代表2人次。现任湖南省政协委员1人,长沙市政协委员1人,致公党湖南省委委员1人。原支部党员甘霖现任致公党湖南省委主委、湖南省人民政府副省长,党员何陆古任湖南省人民政府参事室终身参事。

2000年以来,在省直年度考核中支部连年获得一等奖,2005年被致公党湖南省委“先进基层组织”,有6人次分别被致公党中央、省委评为“全国社会服务工作先进个人”、“全国优秀致公党员”、“优秀党员”,中共中央统战部、各民主党派、工商联、无党派人士联合授予全面建设小康社会作贡献“先进个人”荣誉称号。

 

 

点击下载文件:
------分隔线----------------------------
推荐内容